Sign in
High grained tataki - 2 units.
High grained tataki - 2 units.
High grained tataki - 2 units.

High grained tataki - 2 units.

€69.00

Peso de +- 800gr cada unidad. Total de 1,6 kg de auténtica carne premium.

El Tataki es un corte procedente de las partes más nobles del animal (lomo bajo). El origen de la pieza es un entrecot, deshuesado a cuchillo. totalmente limpio y pulido. La presentación “tataki” es más un corte longitudinal de la pieza la cual da como resultado un “taco” o “tataki” muy conveniente para hacer en una plancha o sartén.

Dicha pieza es muy usada también para carne a la pieza, marcando cada comensal, el punto de la carne a su gusto.

El tataki Vacum +12 – 21 días de maduración artesanal (Dry Aged) es una pieza con un ligero sabor a maduración pero sin tener un punto muy fuerte. Procedente de vaca vieja peninsular y con una infiltración excepcional que hace del bocado, una delicia.

Envasado 1×1. 2 piezas cortadas a la mitad por cada envase.

*Origen: Península Ibérica.

Día de cata en Vacum Carnes:

Customers who bought this product also bought:

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookie name Provider Purpose Expiry
PrestaShop-# vacum.es Cookie que usa Prestashop para guardar información y mantener abierta la sesión del usuario. Permite guardar información como moneda, idioma, identificador del cliente 1 Mes
Cookie name Provider Purpose Expiry
collect Google
r/collect Google
_ga Google
_gat Google
_gd# Google
_gid Google
Content not available