Our products Entrecote with bone - 5 units. 138 €98.80 Net weight of each cut 400gr. approx Total: 2kg of premium meat. Special Vacum maturation +30 days. Cows raised in freedom and fed completely naturally on grass and forage. Very easy cut to manipulate and prepare. Vacum maturation provides nuances that will not leave you indifferent. Exceptional texture, smell and flavor. It is recommended to remove the... Add to cart
Our products T-bone - 4 units. 142 €104.00 Peso de +- 600 gr cada unidad. Total 2,40 kg de auténtica carne premium. El T-Bone, como indica su nombre en inglés, es un corte especial de la carne que incluye un hueso en forma de letra T. Este corte es muy frecuente tanto en el Reino Unido como en los Estados Unidos y se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas, de forma que se... Add to cart
Our products Blonde breed steak +60 days Dry Aged - 2 units. 98 €120.70 Weight of +- 1kg/unit. Product with bone and vacuum packed each one individually. Its shelf life when fresh is about 20 days when stored at a temperature between 2 and 4ºC. It can be frozen to prolong its conservation without altering textures or flavors. For true meat lovers, Rubia Chuletón with +60 days of artisanal dry maturation (Dry Aged) . This meat... Add to cart
Our products Minhota breed steak +60 days Dry Aged - 2 units. 97 €131.00 Peso de +- 1kg/ud. Producto con hueso y envasado al vacío cada uno individualmente. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Para los auténticos amantes de la carne, Chuletón de Minhota con +60 días de maduración en seco (Dry... Add to cart
Our products Iberian beef entrecote - 8 units. 140 €127.00 Peso de +- 300gr/ud. Pack de 8 entrecots de unos 300gr cada uno. Son presentados envasados al vacío y en paquetes de 2 en 2. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Uno de los productos más solicitados por su sabor y textura.... Add to cart
Our products T-bone steak Vacum Selection +30 days Dry Aged - 3 units. 94 €122.00 Peso de +- 1 kg / ud. Producto con hueso y envasado al vacío. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Con más de 30 días de maduración en seco (Dry Aged) artesanal, esta carne posee un sabor y textura único de Vacum. *Origen:... Add to cart
Our products Entrecote Vacum Selection - 8 units. 93 €108.00 Peso de +- 300gr/ud. Pack de 8 entrecots de unos 300gr cada uno. Son presentados envasados al vacío y en paquetes de 2 en 2. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Uno de los productos más solicitados por su sabor y textura.... Add to cart
Our products Sirloin Vacum Selection - 8 units. 92 €98.00 Peso de +- 200gr/ud. Paquete de 8 medallones de solomillo de unos 200gr cada uno envasados al vacío de 2 en 2. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Una de las partes más suculentas de nuestra mejor selección de vaca vieja,... Add to cart