Our products Blonde breed steak +60 days Dry Aged - 2 units. 98 €120.70 Weight of +- 1kg/unit. Product with bone and vacuum packed each one individually. Its shelf life when fresh is about 20 days when stored at a temperature between 2 and 4ºC. It can be frozen to prolong its conservation without altering textures or flavors. For true meat lovers, Rubia Chuletón with +60 days of artisanal dry maturation (Dry Aged) . This meat... Add to cart
Our products Minhota breed steak +60 days Dry Aged - 2 units. 97 €131.00 Peso de +- 1kg/ud. Producto con hueso y envasado al vacío cada uno individualmente. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Para los auténticos amantes de la carne, Chuletón de Minhota con +60 días de maduración en seco (Dry... Add to cart
Our products T-bone steak Vacum Selection +30 days Dry Aged - 3 units. 94 €122.00 Peso de +- 1 kg / ud. Producto con hueso y envasado al vacío. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Con más de 30 días de maduración en seco (Dry Aged) artesanal, esta carne posee un sabor y textura único de Vacum. *Origen:... Add to cart
Our products Entrecote Vacum Selection - 8 units. 93 €108.00 Peso de +- 300gr/ud. Pack de 8 entrecots de unos 300gr cada uno. Son presentados envasados al vacío y en paquetes de 2 en 2. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Uno de los productos más solicitados por su sabor y textura.... Add to cart
Our products Sirloin Vacum Selection - 8 units. 92 €98.00 Peso de +- 200gr/ud. Paquete de 8 medallones de solomillo de unos 200gr cada uno envasados al vacío de 2 en 2. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores. Una de las partes más suculentas de nuestra mejor selección de vaca vieja,... Add to cart