Sign in
Costilla Cocinada a Baja Temperatura...
Costilla Cocinada a Baja Temperatura...
Costilla Cocinada a Baja Temperatura...
Costilla Cocinada a Baja Temperatura...

Costilla Cocinada a Baja Temperatura - 3 unidades.

€95.00

Peso de +- 1kg/ud.

Lanzamos un nuevo producto cocinado a baja temperatura en su jugo durante 72h. Costilla seleccionada de las mejores reses. Vaca adultas, criadas en libertad y con una alimentación natural y equilibrada.

Envasado al vacío simplemente para acabarlo al horno.

Modo de empleo:

Precalentar horno a 180ºC.
Abrir el pack y colocar la costilla en la bandeja.
Hornear 10-15min y dejar a 90º otros 10min para que llegue el calor al interior.
Listo para disfrutar!

Su caducidad en fresco es de unos 90 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores.

Cómo cocinar costilla de vaca a baja temperatura:

Customers who bought this product also bought:

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookie name Provider Purpose Expiry
PrestaShop-# vacum.es Cookie que usa Prestashop para guardar información y mantener abierta la sesión del usuario. Permite guardar información como moneda, idioma, identificador del cliente 1 Mes
Cookie name Provider Purpose Expiry
collect Google
r/collect Google
_ga Google
_gat Google
_gd# Google
_gid Google
Content not available