Sign in
Iberian Cow T-bone steak +21 days Dry...
Iberian Cow T-bone steak +21 days Dry...
Iberian Cow T-bone steak +21 days Dry...

Iberian Cow T-bone steak +21 days Dry Aged - 3 units.

€136.00

Peso de +- 1 kg /ud.

Producto con hueso y envasado al vacío. Su caducidad en fresco es de unos 20 días conservado a una temperatura entre 2 y 4ºC. Se puede congelar para prolongar su conservación y sin alterar texturas ni sabores.

Con más de 21 días de maduración en seco (Dry Aged) artesanal, esta carne posee un sabor y textura único de Vacum.

*Origen: Península Ibérica.

Cómo cocinar este chuletón:

Customers who bought this product also bought:

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookie name Provider Purpose Expiry
PrestaShop-# vacum.es Cookie que usa Prestashop para guardar información y mantener abierta la sesión del usuario. Permite guardar información como moneda, idioma, identificador del cliente 1 Mes
Cookie name Provider Purpose Expiry
collect Google
r/collect Google
_ga Google
_gat Google
_gd# Google
_gid Google
Content not available