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La vaca cazurra es el último lanzamiento en exclusiva de Vacum. Nuestro trabajo de campo y ganas de seguir ofreciendo novedades, nos ha llevado en este caso a encontrar un producto muy redondo. Seleccionamos personalmente cada animal que entra en Vacum, en esta ocasión, trabajamos animales más jóvenes, más tiernos y muy veteados. Una vez han pasado el primer filtro, aplicamos nuestro galardonado dry-aged como siempre lo hemos hecho; despacio y jugando no sólo con temperaturas y humedades si no con la micología del ambiente. El que ha probado una chuleta madurada Vacum, recuerda ese sabor y olor inconfundibles de una maduración bien hecha. En toda la vaca Cazurra, después de mucho I+D, pruebas, ensayos y ajustes, nuestra experiencia y saber hacer, nos dice que el equilibrio perfecto, para este tipo de animales, se encuentra alrededor de los 45 días de maduración. Pensamos que son los días más óptimos para esta carne. Una vez pasados esos 45 días, encontramos un producto final super balanceado. Tierno como era de esperar y con un gusto muy fino de maduración Vacum inconfundible. Tanto la proteína como la grasa, después de 45 días, evoluciona a unos sabores y matices con mucha personalidad, melosos, dulces, tostados. Toda una evolución del Dry-Aged Vacum para todos los públicos.