¡Inicia sesión!

Entrecot

Envíos gratuitos en 24/72 horas a toda la Península

Jugosidad, terneza y versatilidad. Este corte de carne premium nos encanta a los/as carnívoros/as por su características y las facilidades que nos aporta a la hora de prepararlo. Su sencilla preparación tanto en sartén como a la parrilla, hacen del entrecot uno de los cortes más solicitados del mercado. Además, Vacum pone a disposición una mayor variedad de carnes premium para que encuentres aquello que más se adecúe a sus gustos, pudiendo seleccionar tanto diferentes orígenes de razas, como maduraciones.

Entrecot Premium

En este caso, entrecot proviene del francés “entrecôte” y significa “entre las costillas”. Se trata de la carne que está entre los huesos de la chuleta y suele sacarse del lomo bajo, que es la parte más estrecha. Este corte ha sido extraído de entre las costillas 9 y 11, deshuesado, con poca grasa y muy popular en Francia y Europa. 

Pese a que normalmente el entrecot se presenta deshuesado, Vacum Carnes de Lujo pone a disposición una variante con hueso y un mayor punto de maduración. Nuestro producto Entrecot con hueso es característico por la presencia del hueso que realza la intensidad de sabor de un punto de maduración en seco de 30 días, algo más de grosor (400gr cada cortada), donde son notables los nuevos matices que aporta nuestro Dry Aged como avellanas, frutos secos, orejones, etc.

Para aquellos/as carnívoros/as más especiales y que prefieran un origen de la raza de vacuno en concreto, ofrecemos el producto Entrecot Premium Península Ibérica, carne Premium 100% Ibérica con un sabor inigualable. De este corte también podrás encontrar el Entrecot Vacum Selección , que, pese a ser de origen centroeuropeo y no peninsular, la calidad de estas razas de vacuno mayor son las más top del mercado.

Carne de Calidad

Para conseguir esta carne llena de jugos y caramelizada en el exterior, calentamos previamente una parrilla o una plancha que alcance y soporte altas temperaturas durante unos minutos para que esté bien caliente cuando vayamos a cocinar el entrecot. Otro punto muy importante es atemperar la carne antes de cocinarla, para que previamente ésta no se encuentre fría y su interior quede a una temperatura óptima. Si queremos podemos barnizar ligeramente su superficie con aceite de oliva usando una brocha de silicona. También podemos barnizar en su lugar la cara externa del entrecot.

Normalmente recomendamos cocinar estas piezas dejando que se hagan un par de minutos por cada lado sin darles la vuelta, realizando un buen sellado de las dos caras y consiguiendo los famosos tonos externos e internos, caramelizado y bien cocido por fuera y crudo por dentro.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# pre.vacum.sdi.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies de rendimiento
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible