Sign in

Desde las montañas de León y Galicia, Vacum quiere mostrar cómo las cosas no suceden por casualidad.

The Evolution of Dry Aged

Desde las montañas de León y Galicia, Vacum Carnes de Lujo pretende mostrar cómo las cosas no suceden por casualidad.

Y es que hace mucho que nos dimos cuenta que las cosas en la vida no son por casualidad. Cuando en Vacum maduramos la carne entre 30 y 45 días, aparecen matices de avellanas, frutos secos, orejones..

“La vida es evolución y la carne evoluciona”, nos percatamos de la importancia de la micología y lo que influye en la maduración de las carnes. De eso nos hemos preocupado en Vacum, de saber cómo hacer que las carnes evolucionen hacia la excelencia.

"Estamos seguros de que en un futuro se comerá menos carne, pero será de más calidad, sostenible y carne con nombre y apellidos".

Pueden visitar nuestra tienda online haciendo click aquí.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookie name Provider Purpose Expiry
PrestaShop-# vacum.es Cookie que usa Prestashop para guardar información y mantener abierta la sesión del usuario. Permite guardar información como moneda, idioma, identificador del cliente 1 Mes
Cookie name Provider Purpose Expiry
collect Google
r/collect Google
_ga Google
_gat Google
_gd# Google
_gid Google
Content not available