Sign in

'Fuera de Serie' ha elaborado una lista de los 10 mejores chuletones a la brasa de España

Fuera de Serie, icónico suplemento del Expansión, ha publicado recientemente la Ruta de los 10 mejores chuletones a la brasa de España bajo la firma de Federico Oldenburg. Y Vacum es la cárnica distribuidora de gran parte de ellos. El periodista, experto -y amante- en gastronomía, erige así una lista de los más puros templos cárnicos donde probar las mejores piezas del país. 

¿Dónde degustar los 10 mejores chuletones a la brasa del país?

SUA (Madrid)

Rubaiyat (Madrid)

La Tabera de Elía (Madrid)

Essentia (Cuenca)

Ca Joan (Alicante)

Alameda (La Rioja)

Etxebarri (Vizcaya)

Casa Julián (Guipúzcoa)

El Capricho (León)

Solomillo (Barcelona)

Vacum trabaja con dos de las mejores razas que existen en el vacuno español: rubia gallega y casina. A lo largo de los años, hemos desarrollado un sistema de maduración único controlando muchos más factores que la temperatura y la humedad para ofrecer un producto de primera calidad. Más información aquí.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookie name Provider Purpose Expiry
PrestaShop-# vacum.es Cookie que usa Prestashop para guardar información y mantener abierta la sesión del usuario. Permite guardar información como moneda, idioma, identificador del cliente 1 Mes
Cookie name Provider Purpose Expiry
collect Google
r/collect Google
_ga Google
_gat Google
_gd# Google
_gid Google
Content not available