'Fuera de Serie' ha elaborado una lista de los 10 mejores chuletones a la brasa de España
Fuera de Serie, icónico suplemento del Expansión, ha publicado recientemente la Ruta de los 10 mejores chuletones a la brasa de España bajo la firma de Federico Oldenburg. Y Vacum es la cárnica distribuidora de gran parte de ellos. El periodista, experto -y amante- en gastronomía, erige así una lista de los más puros templos cárnicos donde probar las mejores piezas del país.
¿Dónde degustar los 10 mejores chuletones a la brasa del país?
SUA (Madrid)
Rubaiyat (Madrid)
La Tabera de Elía (Madrid)
Essentia (Cuenca)
Ca Joan (Alicante)
Alameda (La Rioja)
Etxebarri (Vizcaya)
Casa Julián (Guipúzcoa)
El Capricho (León)
Solomillo (Barcelona)
Vacum trabaja con dos de las mejores razas que existen en el vacuno español: rubia gallega y casina. A lo largo de los años, hemos desarrollado un sistema de maduración único controlando muchos más factores que la temperatura y la humedad para ofrecer un producto de primera calidad. Más información aquí.