El programa de TVE visitó nuestro ganado en los montes de León
Agrosfera, el programa informativo y divulgativo de Televisión Española que se encarga de la actualidad del sector primario, el medio rural y la industria alimentaria, quiso conocer de primera mano el origen y las car
acterísticas de las carnes de Vacum. A ello dedicó una de las secciones de su programa semanal. El equipo de televisión visitó los montes de León donde vive parte de nuestra ganadería y grabó la forma en la que se crían nuestras vacas, unas vacas felices, alejadas del estrés, el secreto de una carne excepcional.
Coincidiendo con la visita de un grupo de ganaderos japoneses que viajaron hasta nuestro país para conocer nuestro ganado, Agrosfera estuvo con nosotros en una jornada en la que de mano de nuestro gerente, José Rosell, descubriço todas las particularidades que diferencian a las carnes de Vacum y la convierten en una carne única que la ha hecho merecedora de dos medallas de oro y una de plata en el World Steak Challenge.